Гранит (натуральный камень) в Севастополе

Каталог продукции

Компания «Граниттрейд» предлагает приобрести гранит и высококачественные изделия из гранита в Севастополе на максимально выгодных условиях.

Гранит — красота и практичность

Гранит— это универсальный природный камень, который уникальным образом объединяет в себе отличные эксплуатационные характеристики, прочность, надежность, долговечность и эстетичный внешний вид. Перечисленные свойства обеспечивают широкое распространение материала, его используют не только для сооружений и наружной отделки, но также и для оформления внутренней обстановки, украшения интерьера, создания эффектного экстерьера.

Если говорить о наружной отделки, то лучшего варианта, чем данный натуральный камень и придумать нельзя. Беседки и тротуары, горки и живописные арки, лестницы и перила — гранит способен преобразить любой элемент ландшафтного дизайна и создать уникальный внешний вид. При этом все созданные изделия прослужат не один десяток лет, а первоначальный внешний вид сохранится неизменным в течение всего срока эксплуатации.

Если говорить о внутренней отделке, то на сегодняшний день гранит пользуется большой популярностью. Его можно встретить не только в оформлении частных домов и коттеджей, но и в квартирах. Уникальный природный камень отличается богатой цветовой палитрой, отличными свойствами и выразительной фактурой.

Если вы также хотите украсить свой участок высококачественными гранитными изделиями в Севастополе, компания «Граниттрейд» будет рада помочь вам в данном начинании. Предлагаемая продукция производится на высокотехнологичном современном оборудовании с применением новейших технологий собственных разработок. Это позволяет добиваться отличного результата и гарантировать отменное качество товаров.

Гранитная брусчатка

Среди богатого ассортимента изделий из гранита гранитная брусчатка и гранитная плитка пользуются особой популярностью и большим спросом. Они выдерживают перепады температур от -50 до +60 градусов по Цельсию, механические повреждения, влагу и прочие неблагоприятные факторы. Все это обеспечивает прекрасные эксплуатационные характеристики и длительный срок использования. Срок эксплуатации дорог, тропинок и тротуаров, выложенных из брусчатки или гранитных плит может измеряться столетиями. Как правило, брусчатка выполняет в форме параллелепипедов или кубов, однако при необходимости возможно изготовление и других форм.

Брусчатка и плитка из гранита сегодня имеет широкую сферу применения: строительство автомобильных дорог, прокладка тропинок, прогулочных дорожек, тротуаров, украшение ландшафтного дизайна, оформление приусадебных территорий.

Хотите чтобы изделия из гранита стали достойным украшением и вашего объекта? Звоните по телефонам: 8 800 333-18-65, 8 961 534-91-81, 8 964 915-25-51. Менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы, проконсультировать и помочь определиться с выбором.

Выбирая компанию «Граниттрейд» — вы выбираете высокий уровень сервиса, команду высококвалифицированных специалистов и первоклассное качество продукции, соответствующее международным стандартам.

Наша компания также осуществляет доставку природного камня(гранит) в

Крыму,   Симферополе